Tiramisú

Le damos a la tradicional receta de Tiramisú casero un toque de Catunambú. ¿Imaginas cuál es el resultado? ¡Delicioso!
1-Hacemos 1/2 litro de café natural Catunambú
2-Echamos en un bol 4 yemas de huevo y 500g de queso mascarpone
3-Añadimos 100g de azúcar
4-Batimos muy bien hasta hacer una crema
5-En otro recipiente batimos también las claras de los 4 huevos hasta punto de nieve
6-Añadimos la crema mascarpone a las claras batidas a punto de nieve
7-Mezclamos con movimientos envolventes
8-Ponemos el café en una bandeja
9-Mojamos los bizcochos de soletilla en el café
10-En otra bandeja vamos colocando una capa de bizcochos mojados en café
11-Les añadimos una capa gruesa de nuestra crema terminada
12-Añadimos una nueva capa de bizcochos y otra capa de crema
13-Cubrimos con cacao en polvo y refrigeramos